Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Полезная информация. Документы для получения Шенгенской визы.

      К странам Шенгенской зоны относятся Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Австрия, Венгрия, Греция, Германия, Испания, Дания, Исландия, Португалия, Италия, Литва, Мальта, Латвия, Норвегия, Польша, Лихтенштейн, Франция, Швейцария, Словения, Чехия, Словакия, Эстония и Швеция.        

     Для получения визы в эти страны потребуется стандартный набор документов, включающий в себя: Загранпаспорт Который должен быть действительным в течение трех месяцев после посещения стран Шенгенской зоны. Дата выдачи загранпаспорта не должна быть выше 10 лет.  Визовая анкета Заполнять анкету потребуется , в зависимости от требований посольства. Бланк анкеты можно получить в визовом центре, в консульстве или же скачать с официальных сайтов. На ребенка, который вписан в паспорт родителя, также оформляется отдельная анкета, подписанная родителем или опекуном. Фотография 3,5*4,5 При этом заранее стоит уточнить на сайте посольства о требованиях, предъявляемых к фотографиям. В большинстве стран принимаются фотографии на белом фоне, тогда как во Франции исключительно на светло-сером или голубом. . Бронь отеля Страховка Минимальная сумма страхового покрытия – 30 тысяч евро. Страховка должна быть действительной на территории всей Шенгенской зоны. Финансовые документы К ним относятся документы, способные подтвердить, что у туриста в наличии достаточно средств к существованию как на период пребывания в странах Шенгенской зоны, так и для возвращения обратно. Это могут быть: а) выписка с банковского счета с остатком на момент запроса, заверенная печатью и подписью сотрудника банка б) ксерокопия банковской карты, на которой желательно закрасить средние восемь цифр номера карты, а также CVC-код с обратной ее стороны в) дорожные чеки из расчета 50 евро в сутки на одного человека (в посольстве Франции чеки не принимаются) г) справка с места работы с доходом за три или шесть месяцев, также здесь должен быть указан и трудовой стаж д) свидетельство о рождении ребенка, который остается дома Все эти документы подтверждают ваше желание выехать с Шенгенской зоны до окончания срока действия визы. Они действительны в течение одного месяца с момента оформления.

Нет комментариев
Добавить комментарий