Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Куда поехать в марте

     Пляжный отдых в марте - хороший способ приблизить наступление солнечных дней!
     Гоа. Температура воздуха в среднем составляет +31°С, воды - +28°С. Весенние месяцы предшествуют сезону муссонов. Гоа хорош тем, что сочетает в себе пляжный отдых с заманчивой экскурсионной программой: гости курорта могут посмотреть и буддийские храмы, и речные заводи с крокодилами.
    Тайланд. На островах Пхукет, Ланту (Лантау), Самет, Яояй, Краби и Пипи (Пхи-Пхи) в марте практически не бывает дождей, а воздух прогревается до +32°С, вода - до +28°С, в зависимости от расположения острова.
     Большой популярностью в марте пользуются комбинированные туры, во время которых туристы получаются возможность осмотреть достопримечательности Шри-Ланки и понежиться на шикарных пляжах, расположенных на Мальдивских островах. Гостеприимная Шри-Ланка приглашает туристов в Сигирию (Львиную скалу), в Полоннаруву и Дамбуллу, в древний пещерный храм и в Храм Священного Зуба Будды в Канди, а также на танцевальное шоу, ферму по разведению слонов, в Королевский ботанический сад и в Сад Специй. Богатая экскурсионная программа разбавлена отдыхом на райских Мальдивах.
     На курортах Египта - в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе - из-за ветра может быть не очень уютно при заходе в воду, а температура воздуха не поднимается выше +25°С, этот период подходит для путешествий по Нилу и к пирамидам, поездке в Долину Мертвых и Фивы
     Объединенные Арабские Эмираты. Во второй половине температура воздуха прогревается до +25°С, а вода - до +20°С. В марте в торговых центрах ОАЭ проходят распродажи: из-за благоприятных налоговых условий в Эмиратах качественные вещи лучших мировых производителей можно купить по гораздо более низким ценам, чем в Европе.
Расположенный на Канарах остров Тенерифе подарит незабываемые эмоции и впечатления. Температура воды на Тенерифе в этот период держится на уровне +20-23°С, а воздух прогревается до +24°С. На северном побережье острова возможны кратковременные дожди.
     На юге Иордании, в районе Акабского залива, благодаря особому микроклимату в марте погодные условия позволяют комфортно отдохнуть на побережье. Температура воды в Красном и Мёртвом морях круглый год не опускается ниже +21°С.
     Любителям экзотического отдыха стоит отправиться в Бразилию, Чили или Мексику.
     В марте совместить экзотику с пляжным отдыхом можно в Китае, где на южном побережье острова Хайнань воздух прогревается днем до +30°С, а температура воды в этот период - около +25°С.
    Для экскурсионных туров в марте прекрасно подойдут в такие страны, как - Франция, Австрия, Швейцария, Чехия, Великобритания, Бенилюкс, Германия, Израиль, Испания, Италия.

Нет комментариев
Добавить комментарий