Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

КИТАЙ. БИЗНЕС ВИЗА. (M).

339 руб.

1 - Кратная Бизнес виза в Китай.

90 дней коридор. 60 дней пребывания.


Без личная подача документов.


Консульский сбор включен в стоимость визы.


Необходимые документы:

*Паспорт.

*2 фотографии. 3*4 на белом фоне.


Срок оформление: 7 дней.

Нет комментариев
Добавить комментарий