Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

ГОНКОНГ. ВИЗА.

179 руб.

Туристическая виза в Гонконг.


90 дней коридор, 14 дней пребывания.


Без личная подача документов.


Срок оформления: 7 дней.


Необходимые документы:

Паспорт.

2 фотографии 3*4 на белом фоне.

Справка с работы. не менее 500$.

Выписка со счета не менее 1500$.

Нет комментариев
Добавить комментарий