Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

КИТАЙ. БИЗНЕС ВИЗА (М).

439 руб.

1 - Кратная Бизнес виза в Китай.

90 дней коридор, 90 дней пребывания.


Без личной подачи документов.


Консульский сбор включен в стоимость.


Срок оформления: 14 дней.


Необходимые документы:

*Паспорт.

*2 фотографии 3*4 на белом фоне.

*Справка с работы.

*Выписка из банка.

Нет комментариев
Добавить комментарий